Canjiquinha com Costelinha

Olá meu povo. Olha o que acabei de fazer... Antes de saborear, estou postando a  receitinha para que você possa fazer em sua casa experimentar também. Espero que gostem...

  • 1 kg de costelinhas de porco
  • 200 g de lingüiça defumada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picadinha
  • Cheiro verde picadinho
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 3 tomates sem peles picados
  • 1 1/2 xícara de canjiquinha lavada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de louro

  • MODO DE PREPARO
    1. De véspera, tempere as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de 1 limão
    2. Frite as costelinhas em 1 xícara (chá) de óleo
    3. Depois de fritas, retire as costelinhas e despreze o óleo
    4. Na mesma panela, doure a lingüiça cortada em cubos, frite a cebola, acrescente os tomates, a carne frita e o caldo de bacon
    5. Quando ferver, acrescente a canjiquinha com 500 ml de água
    6. Deixe ferver e abaixe o fogo
    7. Adicione água, aos poucos, até que a carne esteja bem macia
    8. Acerte o sal e sirva em seguida                                                                                                                               Se preferir sirva com couve bem picadinha...

Nenhum comentário:

VEJA TAMBÉM

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visite também

Visite também
www.formigatomica.com